Астрариум штормовой берег в dragon age inquisition прохождение

Алан-э-Дейл       13.10.2022 г.

Охота на Порождений Тьмы

Предоставляется тогда, когда вы посетите Скайхолд и выполните задачу по разведыванию Порождений Тьмы на личном столе командования. Далее вам нужно закрыть проломы, из которых возникают Порождения Тьмы. Их количество 4. На это дело лучше взять с собой Блэкволла, он одобрит вас всегда, когда вы уничтожите Порождение Тьмы. Кроме того, вам потребуется маг, ведь лишь он сможет прикрыть провалы.

Один из них расположен в пещере на северном окончании карты, другой – в южной пещере. Но значок указывает на место возле астрариума. Необходимый тоннель в реальности расположен в недрах. Третий размещен еще южнее на поверхности. Окончательный тоннель – возле лириумного водопада.

Чаще всего возле любого провала ходят разные Порождения Тьмы вместе с вожаком. Когда вы закроете последний провал, то квест закончится.

Красные воды

Этот сюжет предоставляется после окончания миссии командования Храмовники, расположенной на Штормовом Берегу. Она возникает после прохождения некоторого количества времени после посещения вами Скайхолда.

На данную миссию лучше взять Варрика. Это нужно не только из-за того, что в пещере есть 4 залежи лириума. К ним можно в любое время возвратиться. Варрик даст вам одобрение после боя с красными храмовниками.

Отправляйтесь к юго-западной пещере, до этого недоступной вам. Возле нее ходит 2 красных рыцаря. В ней вы увидите останки, с них можно взять Ключ Красного Храмовника. В качестве альтернативного варианта ключ может появиться от любого уничтоженного храмовника. Проходите дальше на берег до следующей пещеры.

После следующего боя с храмовниками, с которыми находится Тень, вы заметите, что мост по дороге развалился. Отойдите немного назад. С левой стороны возле изображенного черепа на стене есть проход, который сложно увидеть. Проходите через него.

Таким путем вы зайдете в большой зал с двумя ярусами красных храмовников. Избавьтесь от них и проходите через нижний, это единственно доступная дорога. Вам нужно достать ключ храмовника от двери. Пройдя через нее, вы дальше увидите разрушенный мост, а возле него эльфийский артефакт. Дальнейшая дорога будет для вас закрыта.

Идите назад, где начинается двухярусный зал, поднимайтесь наверх. В одной маленькой комнате будет проход в стене. Он открывает дорогу через пещеру и мост в другую комнату с богатствами. Спускайтесь вниз по лестнице, там вас ждут два храмовника, а вместе с ними и Тень. Поверните налево и увидите, что находитесь по другую сторону развалившегося моста. Не ходите туда, а поверните направо.

Возле выхода из пещеры будет группа из Тени и рыцарей храмовников. Когда вы их победите, то этот квест закончится и предоставит вам следующую миссию для ставки командования. После этого в старом логове храмовников будет место быстрого прохода на случай вашего возвращения. На лодке, которая будет находится возле пещеры, поможет вам добраться к острову, где живет дракон.

Примечания

  • Убежище станет недоступно после активации и завершения квеста, так что лучше заранее разобраться с запертыми дверьми в подвале церкви. Открыть их может персонаж-разбойник или же Сэра, если влияние на нее достаточно высоко.
  • После завершения миссии станут недоступны квесты Храмовники на западе и Отступники в Ведьмином лесу во Внутренних землях. Так же невозможно будет начать следующие операции ставки командования:
Ставка командования: Останки Церкви
Ставка командования: Исследовать цитадель Теринфаль
Ставка командования: Исследовать замок Редклиф
Ставка командования: Рыжая Дженни: «Оброни и возьми!»
Ставка командования: Культ Андрасте
Ставка командования: Заботы аристократа
  • По возможности очистите инвентарь. Трофеев будет много, а продать их возможность не представится до самого Скайхолда.
  • Книги, что были пропущены и не взяты в Убежище, можно приобрести у торговца в Вал Руайо.

Как навести порядок

Этот сюжет выдается разведчицей Хардинг при первом вашем посещении Штормового Берега. В этой локации действуют некоторые разбойники. Ваши сотрудники пошли с ними на переговоры, и после этого куда-то пропали, никаких вестей. Идите к этому месту переговоров. В старом домике вы увидите тела этих солдат, а из документов, валяющихся вокруг, поймете некоторые моменты.

Уничтожившие их разбойники относятся к особой секте «Клинки Гессариана». В них указан «крест милосердия», с ним вам нужно прийти на переговоры. Если у вас в составе есть Железный Бык, то он вызовется на битву с главарем, а если там есть Блэкволл, то бандитов можно завербовать для Инквизиции.

Если это дело вам не нужно, то можете просто пойти к лагерю и всех убить. По умолчанию все сектанты являются врагами. Если предложения Блэкволла и Быка вам понравятся, то нужно вначале завоевать Крест Милосердия. Для этого необходимо отыскать 2 Змеевика и 1 шкуру Глубинного Охотника, облачить ее на себя, а потом пойти в лагерь Клинков Гессариана. В таком виде вас нормально встретят и покажут дорогу к боссу. Если вы сможете победить его с помощью своей группы, то другие Клинки будут верны вам и станут членами Инквизиции.

«Правильное» ухаживание и романтика

Кассандры романтика — одна из лучших в игре для этого очаровательного квеста, который происходит перед началом отношений. После завершения квеста «Обещание разрушения» Кассандра подходит к мужчине-инквизитору, который достаточно флиртовал с ней, и признает, что заметила его успехи, но говорит, что она жаждет, чтобы мужчина сбил ее с ног и должным образом ухаживал за ней цветы и поэзия.

Инквизитор может либо сдаться, либо решить, что роман с белым рыцарем в стиле большой любви, который она описывает, не для него. Или он может найти три подарка, которые она упомянула. Цветы можно купить у эльфийского садовника, а свечи можно купить в магазине Пьера-Мари, оба они находятся в Вал Руайо.

Последний штрих — сборник стихов — можно достать в разграбленном караване книготорговца недалеко от деревни Редклифф. Когда у игрока есть все три предмета, он просит ее встретиться с ним недалеко от Скайхолда. Когда она приезжает, он ставит свечи и цветы и читает стихи, к ее удовольствию. Эти двое страстно целуются, и отношения становятся официальными.

СЛЕДУЮЩИЙ: Dragon Age: 10 вещей в видеоиграх, понятных только фанатам книг

Новый Pokemon Snap — доказательство того, что Gen 9 будет огромным

Габриэль Хьюстон(Опубликовано 57 статей)

Ещё от Gabrielle Huston

Одобрение

Разговор с Соласом

Если Инквизитор — долиец

Надо понять, как он выжил… и подготовиться к реакции людей, которые рано или поздно узнают, что сфера — реликвия нашего народа.

«Откуда ты знаешь?» – Солас отчасти одобряет

«В конце концов они обвинят нас.» – Солас отчасти одобряет

Если Инквизитор — человек/гном/кунари

Я так и не понимаю, как Корифей выжил… И не представляю, как все отреагируют, когда узнают о происхождении сферы.

«Откуда ты знаешь?» — Солас отчасти одобряет

Понимаю твоё беспокойство — Солас отчасти одобряет

Скайхолд

Вы.

  • «Я польщен/польщена.» Кассандра отчасти одобряет
  • «Я не хочу!» Блэкволл осуждает

А как это примете вы, куда вы нас поведёте — решать только вам.

  • «Как гном, я буду говорить за всех.» (Если Инквизитор — гном)Сэра одобряет
  • «Как эльф, я буду говорить за всех.» (Если Инквизитор — эльф)Солас отчасти одобряет, Дориан отчасти одобряет, Сэра осуждает
  • «Как кунари, я буду говорить за всех.» (Если Инквизитор — кунари)Железный Бык одобряет, Сэра одобряет, Дориан отчасти одобряет
  • «Как маг, я буду примером для всех.» (Если Инквизитор — маг)Вивьен всецело одобряет, Дориан одобряет, Солас отчасти одобряет, Сэра отчасти одобряет
Если Инквизитор верующий

«Я буду служить вере.» — Кассандра всецело одобряет, Вивьен одобряет, Дориан отчасти осуждает, Солас осуждает, Сэра осуждает

Если Инквизитор неверующий
  • «Я бьюсь за порядок, а не за веру.» — Сэра одобряет, Кассандра одобряет, Варрик отчасти одобряет
  • «Я сделаю то, что должно.» — Сэра всецело одобряет, Блэкволл одобряет, Варрик отчасти одобряет, Железный Бык отчасти одобряет, Солас отчасти одобряет
  • «Корифея нужно остановить.» — Дориан всецело одобряет, Сэра одобряет, Блэкволл отчасти одобряет, Железный Бык отчасти одобряет
  • «Я помогу людям отомстить.» — Сэра одобряет, Железный Бык отчасти осуждает, Кассандра отчасти осуждает, Солас отчасти осуждает, Варрик осуждает
  • «Я сделаю это ради власти.» — Варрик всецело осуждает, Блэкволл всецело осуждает, Кассандра всецело осуждает, Солас всецело осуждает, Сэра всецело осуждает, Дориан осуждает

Получить ее одобрение

Как и любой роман в Dragon Age: Inquisition, игрок должен начать с одобрения Кассандры. Самый простой способ — быть преданным последователем Церкви, поддерживать свою веру в Создателя и принимать свою роль Вестника Андрасте. В более широком смысле, как Искатель, Кассандра глубоко верит в основанные Часовней учреждения, такие как Тамплиеры и Круги Магов.

Чтобы заслужить ее доверие, предложите реформировать эти организации, но не уничтожать их все вместе. Как воин, Кассандра также обычно предпочитает подходы к решению проблем «действовать» и ценит «рыцарские» черты чести, такие как жертвенность, истина и самоотверженность. Она также предпочитает, чтобы Инквизитор брал с собой тамплиеров в качестве союзников, но не возражает против найма вместо этого магов.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.